الأخبارالإقتصاد و المالالمجتمع و الأسرةروبورتاجات

أيهما أفضل :زيت الزيتون المطهو أم النيء؟

هل يعرف الناس قيمة زيت الزيتون الغدائية والصحية ويثمنون الجهد المبدول لانتاجه ؟

وهل يمتلك المواطن الميلي ثقافة استهلاكية تمكنه من التفريق بين الزيت الجيد النوعية والزيت الزيتون الرديئ؟ثم أيهما أفضل:زيت الزيتون الذي يتم طهوه قبل عصره أم الزيت المستخلص مباشرة من الزيتون النيء ا؟

ثم ماذا عن طريقة تخزين منتوج الزيتون في أكياس وانتظار مدة طويلة حتى يتخمر قبل عصره؟

الأجوبة في برنامج أراضينا مع محمد دحمان

 

 

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق